打温州麻将的技巧
經典案例
  • 上海儒霖匯投資管理有限公司
  • 昆山博隴川化工
  • 昆山凱米斯廣告
  • E人貸官方網站
  • 昆山市誠宇電器工程有限公司
JOFUNS 網站優化
首頁 > 建站知識 > 網站優化 > 正文

企業建站應注重外鏈質量

發布于:2015-04-28 10:38:32來源: 作者:九方云點擊:2737 次

搜索引擎優化是企業做好網站設計之后進行網絡推廣所必須的。企業網站建設完成之后必然要進行網站推廣,才能讓做網站名副其實。而搜索引擎優化是企業網站推廣所必須的。


    大家都知道搜索引擎優化包括兩個方面的內容,內容和外鏈。上篇小編詳細介紹了企業做外鏈的一些常用的方式。企業基本上可以了解到如何去發展外鏈。但是了解如何發展外鏈之后,我們還需要注意的是外鏈的質量。只有外鏈有人點擊,才能給我們帶來流量。沒有人點擊的外鏈不是高質量的外鏈,也只有高質量的外鏈才容易被搜索引擎收錄。那么企業在網絡營銷推廣的中如何進行實質性的操作呢?

1、  權重高的外鏈,我們去交換鏈接、發布軟文、論壇推廣、博客推廣等這些方式發布鏈接出去的時候,一定要選擇對方權重高的網站進行。

2、  相關性很重要,企業網站在尋找外鏈的時候,盡量尋找與本行業具有相關性的網站交換鏈接,如果一個網站不相關的鏈接或者是垃圾鏈接太多,那么就很難達到優化的目的了,也就是說如果您的網站是旅游行業的,也盡量找相關性的具有旅游行業相關的網站進行交換。企業也可以找很多B2B、或者分類信息平臺進行發布鏈接,這些平臺的鏈接質量相對較高。

3、  對方網站的性質很重要,什么是對方網站的性質呢?主要是說對方網站是一個健康的網站,如果對方網站是個被降權的網站,或者被懲罰的網站,那么我們與之進行交換鏈接,我們也會受到牽連,還有要尋找交換鏈接的網站進行百度權重以及PR值與我們相當。如果百度權重以及PR值低于我們自己的站點,那么我們的站點也會受到牽連。

外鏈需要用心來做,只要堅持下去就不怕沒有排名。

用心做好每一個鏈接,只要不是特別功利,保證外鏈的質量,而不是只要數量來衡量優化效果,用心去做,堅持去做,就不怕沒有排名!

tag標簽:
------分隔線----------------------------
------分隔線----------------------------

打温州麻将的技巧 7547376326716364324155318767843702751472926443957113868310862610634865922920606956478240633188959 (function(){ var bp = document.createElement('script'); var curProtocol = window.location.protocol.split(':')[0]; if (curProtocol === 'https') { bp.src = 'https://zz.bdstatic.com/linksubmit/push.js'; } else { bp.src = 'http://push.zhanzhang.baidu.com/push.js'; } var s = document.getElementsByTagName("script")[0]; s.parentNode.insertBefore(bp, s); })();